Вход на сайт
Milchzucher для младенцев
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sleep-wallker 02.06.12 17:20
Однозначно меняйте смесь! Причем срочно!!! У нас подобное было: кормила одной смесью - все нормально было, а потом дернул меня черт другую купить (нашей в магазине не было, а в другой идти неохота было, да и подумалось, что неплохо попробовать другую смесь, а то наша сильно дорогая была) - ребенка тут же "запЁрло". Вернулись к своей - снова все в порядке. Больше не экспериментировала. Даже когда в России в отпуске была - умудрилась найти полный аналог нашей.
Давайте ребенку больше питья. 200 мл фенхелевого чая - это хорошо, но это не норма, как Вы написали. Нормы питья нет, пусть дите пьет столько, сколько хочет. А еще можете разводить смесь на этом самом фехелевом чае, хорошо помогает от газиков.
Почаще выкладывайте на животик, массаж животика поделайте по часовой стрелке, упражнения типа "велосипед", когда ножки малыша прижимаются к животу.
Для прикорма овощами-фруктами-соками Ваш ребенок ИМХО еще мал. Я бы подождала до полугода. Но тут Вам решать.
Сладкие детские чаи я бы не стала давать, т.к. сахар еще больше усугубит ситуацию с газиками, да и не зачем крохе в 4,5 месяца привыкать к сладкому. Успеется еще...
Удачи!
P.S. А может, Вам кисломолочные смеси попробовать? Вы чем дитенка кормите?
Давайте ребенку больше питья. 200 мл фенхелевого чая - это хорошо, но это не норма, как Вы написали. Нормы питья нет, пусть дите пьет столько, сколько хочет. А еще можете разводить смесь на этом самом фехелевом чае, хорошо помогает от газиков.
Почаще выкладывайте на животик, массаж животика поделайте по часовой стрелке, упражнения типа "велосипед", когда ножки малыша прижимаются к животу.
Для прикорма овощами-фруктами-соками Ваш ребенок ИМХО еще мал. Я бы подождала до полугода. Но тут Вам решать.
Сладкие детские чаи я бы не стала давать, т.к. сахар еще больше усугубит ситуацию с газиками, да и не зачем крохе в 4,5 месяца привыкать к сладкому. Успеется еще...
Удачи!
P.S. А может, Вам кисломолочные смеси попробовать? Вы чем дитенка кормите?
Мне оранжево все, что не фиолетово.