Вход на сайт
эпилепсия у ребенка
480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tikitak. 22.04.12 08:59
В ответ на:
у них там на саитах пишут что там опыты над детьми ставят,но я думаю я ее убедила что не так и мы возможно на неи остановимся. А вот с чего начать какие запросы и куда отправлять именно это я не знаю, подскажите пожалуисто ( что за запрос по немецки?)
у них там на саитах пишут что там опыты над детьми ставят,но я думаю я ее убедила что не так и мы возможно на неи остановимся. А вот с чего начать какие запросы и куда отправлять именно это я не знаю, подскажите пожалуисто ( что за запрос по немецки?)
Я сопровождаю несколько лет девочку в клинике Бонна, у неё редкое заболевание, вызвавшее как одно из осложнений эпилепсию. Метода лечения его нет, поэтому лекарства, которые предлагаются, это ПОПЫТКА улучшить состояние, в этом смысл "опытов". А вообще это зарекомендовавшая себя клиника с хорошей репутацией. Знаю примеры, когда детям, побывавшим во всех возможных больницах России, в Бонне помогли. И в Фогтаройте тоже. Но там это стоит ещё больших денег, потому что организацией всего хочешь не хочешь занимаются сотрудники.
По поводу запроса, лучше всего прислать перевод врачебного документа из страны проживания. Это скорее всего в любом случае потребуется.