Вход на сайт
Лечение герпеса при планировании беременности
702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня довольно часто (раз в 1-2 месяца) выскакивает герпес на губе или около. Обычно это меня не сильно беспокоит, я мажу Зовираксом или пью ацикловир в зависимости от тяжести высыпания. Но 2 врача в России, терапевт и иммунолог, сказали, что для беременности это очень плохо, даже если риск передачи герпеса ребенку невелик. Может, потому что беременным нельзя принимать никакие лекарства, а иммунитет сильно ослабевает. И вот сейчас мы наконец созрели для ребенка, и я бы хотела пройти иммуностимулирующий курс, как мне рекоммендовали наши врачи.
О немецкой медицине я знаю очень мало, так как мы только сюда переехали, только то, что прочла на форуме, и совершенно не разобралась. Поняла только, что немцы не любят делать осмотры, анализы до самой беременности. Подскажите, куда можно обратиться? К какому врачу?
О немецкой медицине я знаю очень мало, так как мы только сюда переехали, только то, что прочла на форуме, и совершенно не разобралась. Поняла только, что немцы не любят делать осмотры, анализы до самой беременности. Подскажите, куда можно обратиться? К какому врачу?