Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

резкая боль в желудке.

07.04.12 21:16
Re: резкая боль в желудке.

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ Gledi-mur 07.04.12 19:47, Последний раз изменено 07.04.12 21:43 (Maryplaya)
В ответ на:
сейчас почитала о холецистите, по симптомам не совпадает, там острая боль в правом подреберьи, а у меня была боль в желудке. Но всё равно спасибо, скажу врачу, пусть ищут в чём дело.

Это пишут так, а у меня, например, болел весь живот, сверху посередине, где желудок, именно так, как вы пишете и никакой локализации на правую сторону и в помине не было. Это я потом тоже прочитала и удивилась.
И вот, кстати, ещё такой момент - вот вы пишете, что приняли таблетку от изжоги... А у меня тоже было похоже, в первый раз, когда это случилось, муж дома был, я от боли по полу катаюсь, а он бегом на кухню - и тащит мне стакан соды разведённой, я кричу ему - у меня не изжога, у меня болииииииит, а он мне - пей, типа, хуже не будет. И вы представляете, после этого стакана меньше, чем за минуту боль как будто выключил кто-то, нажав на кнопку! И при втором приступе то же самое было! Я, как только началось - сама на кухню побежала и стакан соды хлопнула. И опять - как будто выключили! А вот на третий раз уже не прошло - выпила соду и меня с неё выворачивать начало и так, как вы пишете - горечью. Пришлось скорую вызывать. Вот так.

Перейти на