Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рак молочной железы. Вопросы.

25.03.12 11:51
Re: Рак молочной железы. Вопросы.

Lisa_Dulittl прохожий
Lisa_Dulittl
вообще-то на все эти вопросы должен вам ответить врач, у которого вы после операции и курса терапии должны будете раз в квартал наблюдаться. Мой врач (гинеколог) заполнил для меня все формуляры для сраховой (АОК), я уже второй год "иду" по программе "Curaplan", мне каждый год страховая присылает годовую Bonuskarte - по ней я освобождена от Praxisgebühr, ну и курирующий врач направляет 2 раза в год в течении первых пяти лет на маммографию, делает узи и все остальные анализы.
Да, еще мне на моей работе в отделе кадров посоветовали поставить антраг на Behinderung. В Sozialamt. Это дает 4 дополнительных дня отпуска в году и до 360 евро в год, ой, не помню как это правильно называется, ну освобождение от налогов, или снижение налогооблагаемого дохода. Я в амте была, с бератором разговаривала, но сама антраг по идейным соображениям не "ставила", т.к. у меня слава Богу 1я степень и я решила в болячку не углубляться.
Ну и обязательно! поменяйте образ жизни и главное ! - питание! мясо раз в неделю, НИКАКОГО сладкого и мучного, даже хлеба стараться не есть вообще. Трудно первые 2 - 3 недели. Зато ни с чем не сравнимая польза для организма.

Перейти на