Login
чем лечить ребенка?
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amos4glam 26.02.12 10:40
про грушу, что бы чистить нос, забудьте! Столько стресса и мучений, а толку мало.
Вот, очень хорошая штука. Когда мы купили её, сын был маленький, сильно не сопротивлялся и чистка происходила оч быстро, не успевал и понять. Сейчас ему 1 год и месяц, сопротивляется конечно сильно, но я всё же умудряюсь справится, так как знаю какой результат потом
Сначала надо капли с морской солью, что бы там всё разжижить (бывают же такие вязкие или засохшие и вот такие вы грушей нормально в жизни нормально не почистите) а потом этим насосиком. Носик чистый и дышит свободно
Очень рекомендую!! Я тоже мучилась, пока тут же на форуме кто то не посоветовал эту штуку.
www.babyartikel.de/produkt/nasen_und_ohrenpflege/rotho_nosefrida_nasensek...
Может на другом сайте дешевле, я первую ссылку дала.
Вот, очень хорошая штука. Когда мы купили её, сын был маленький, сильно не сопротивлялся и чистка происходила оч быстро, не успевал и понять. Сейчас ему 1 год и месяц, сопротивляется конечно сильно, но я всё же умудряюсь справится, так как знаю какой результат потом
Сначала надо капли с морской солью, что бы там всё разжижить (бывают же такие вязкие или засохшие и вот такие вы грушей нормально в жизни нормально не почистите) а потом этим насосиком. Носик чистый и дышит свободно
www.babyartikel.de/produkt/nasen_und_ohrenpflege/rotho_nosefrida_nasensek...
Может на другом сайте дешевле, я первую ссылку дала.
......