Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

вопрос к муза 1967

06.03.12 00:04
Re: вопрос к муза 1967

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ Amee 05.03.12 18:26
В ответ на:
да, моя подруга на этой диете похудела за 6 месяцев на 13 кг, но потом поправилась на 15кг.

я же не знаю вашу подругу, но могу предположить может она вернулась к булочками конфетам.
В ответ на:
мой совет ей был, чаще на свежий воздух, на велосипеде кататься, и менъше голову едой забивать,диетами

а я даже и не знаю точного определения слова "диета". Когда в разговорях слышала такое слово, то сразу уходила от темы, просто не хотелось вникать в эту тину.
Я при этой системе не надо знать что такое диета я ем всё что хочу. Вот захотелось мне сегодня съесть конфетку сделанная в виде маленького сердечка и съела, потому что в ней было всего 2 пукта и это нормально для меня. А при другой диете вообще нужно все сладости исключить, все поимённо. Да пошли такие диеты нафиг, это для это как приговор пожизненного заключения. Не хочу так жить. Так что я тоже как и ваша подруга не держу никакой диеты.
В ответ на:
не мажет на хлеб масло, и избегает соусов, как я.

вот парадокс, не правдали, а я мажу масло и ем соусы и кетчупы и горчицу и т.д и тоже похудела прилично.
В ответ на:
питание само надо перестроить, кто хочет похудеть.

а мы здесь об этом и говорим
В ответ на:
многие устают через какое-то время, постоянно в голове считать, на сколько пунктов они к концу дня должны выйти, это не для всех.

Да, вы правы это не для всех. У кого есть мотив сбросить вес и цель идти до конца- всё это вместе называется сила воли, тот и будет считать. Меня потом тоже бесило подсчитывать эти пункты, но потом всё запоминается и выучивается наизусть. И сейчас не пишем вообще ничего.
В ответ на:
дело не в том сколько и что ты еш, а как ты это всё сожгёшь.

В первые дни похудения я вообще ничего не сжигала, была так сказать малоподвижная, если не брать во внимание прогулки (шопинг по супермаркету.....ходить там нужно пешком), полить цветы (раскрутить поливочный шланг и потом скрутить обратно), прополисосить дом и т.д. А вот для меня стало главным сколько я ем. Я могу сейчас налить тазик щей, пол буханки чёрного хлеба да ещё с чесночком, класс. А когда варила щи, то поджарку делала на растительном масле и масло было прилично налито в сковороду что даже морковь и лук там почти варились, а не жарились.
Значит у вашего такое строение организма, например моя старшая двоюрная сестра худая и она когда ест суп или какое нибудь горячее жидкое блюдо, то туда добавляет пищевые дрожжи, чтобы поправиться и как была худой, так и осталась. Она даже свои ноги называет «карандашики в стаканчиках» т.е когда она в сапогах. И есть она очень много за один присест, я бы тоже в больницу или даже в реанимацию попала.
Приведу пример с собой, вы пишите у вашего:
В ответ на:
летом бег
- я очень трудная на подъём по утрам бегать, а если по вечерам бегать, то за день столько дел переделыватся и по магазинам ещё, то ели себя в вану затаскиваю.
В ответ на:
в фитнесс
- у нас дома стоит ходовая дорожка, прохожу мимо- лень батюшка родилась вперёд меня.
В ответ на:
куда не возьмись мускулы

ну а зачем они мне нужны, я и так рада что столько сбросила и нет обвисания на животе, просто рада что он не весит как тряпка.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на