Вход на сайт
вопрос к муза 1967
14847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nata.win 05.03.12 10:50
В ответ на:
Страшно подумать чем Вы питались до весонаблюдателей, если даже от такого салата худеете.
Страшно подумать чем Вы питались до весонаблюдателей, если даже от такого салата худеете.
Ой....не говорите, самой страшно сейчас вспоминать чем я питалась и как

Вспомнила, когда бывала в центре Франкфурта, то не могла даже мимо пройти Bäckerei.
А он как раз прям в цетре подземки стоит и покупала там плюшки с мармеладом, булочки с клубникой и кремом, на следующий день покупала такие же булочки, но с черникой и с сахарной пудры сверху. Ела как говорят до отвала.
В ответ на:
Замените Rama Cremefine zum Schlagen простым йогуртом, 1 Packung gemischten Kräuten свежими травами, масло и сахар ненужно вообще. Всё здоровее будет.
Замените Rama Cremefine zum Schlagen простым йогуртом, 1 Packung gemischten Kräuten свежими травами, масло и сахар ненужно вообще. Всё здоровее будет.
Мы и йогурт едим тоже, но когда делаем салат из огурцов,надо же своё питание как то разнообразить и не останавливаться только на йогуртах. А вот именно сахар придаёт какую то изюминку этому рецепту. И зачем я буду от себя что то добавлять и убирать, если этот рецепт я выписала из рекомендаций (книги) от этой фирмы. Те рецепты которые я беру из книг «Weight Watcher» я ничегго не меняю, за исключением колличественного выражения.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...