Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

вопрос к муза 1967

05.03.12 23:12
Re: вопрос к муза 1967

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ nata.win 05.03.12 10:50
В ответ на:
Страшно подумать чем Вы питались до весонаблюдателей, если даже от такого салата худеете.

Ой....не говорите, самой страшно сейчас вспоминать чем я питалась и как была толстая, не просто полная, а толстая как чушка
Вспомнила, когда бывала в центре Франкфурта, то не могла даже мимо пройти Bäckerei.
А он как раз прям в цетре подземки стоит и покупала там плюшки с мармеладом, булочки с клубникой и кремом, на следующий день покупала такие же булочки, но с черникой и с сахарной пудры сверху. Ела как говорят до отвала.
В ответ на:
Замените Rama Cremefine zum Schlagen простым йогуртом, 1 Packung gemischten Kräuten свежими травами, масло и сахар ненужно вообще. Всё здоровее будет.

Мы и йогурт едим тоже, но когда делаем салат из огурцов,надо же своё питание как то разнообразить и не останавливаться только на йогуртах. А вот именно сахар придаёт какую то изюминку этому рецепту. И зачем я буду от себя что то добавлять и убирать, если этот рецепт я выписала из рекомендаций (книги) от этой фирмы. Те рецепты которые я беру из книг «Weight Watcher» я ничегго не меняю, за исключением колличественного выражения.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на