Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

наблюдение у врача во время беременности

16.08.04 14:58
Re: наблюдение у врача во время беременности

Yulenok прохожий
в ответ mul't 27.07.04 22:59
Да.. Если за каждый анализ платить или выбивать его силой, то дело плохо. Ну почему невозможно такое, когда ты приходишь к врачу и он сам тебе говорит: тебе нужно сделать то-то и то-то, и глваное делает все необходимое для твоего здоровья. Может мне врачи не те попадались, но с них постоянно нужно все выбивать, такое чувство что ты к ним пришел не с проблемой, а так, с ерундой, они тебе улыбаются и несут всякую чушь, отговорочки почему это тебе делать не надо и вообще мол ты зря панику поднимаешь. Как например я прихожу к своему гинекологу во 2ой раз с жалобой на боли в груди которых раньше не было, в первый раз он не соизволил посмотреть, а отмахнулся тем что это у меня из-за анти-бебе-пиллен (а мне до этого ставили мастопатию). Мол если будет болеть еще, приходите (а сейчас я из-за чего пришла, просто так?). Во второй раз он после моей просьбы об обследовании соизволил один раз дотронуться до моей груди одной рукой (даже по брошюрам о самоосмотре груди можно больше научиться как ощупывать грудь), и сказал что у меня все ОК. И это не единственный случай.

Перейти на