Вход на сайт
что за бактерии
1120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
две недели назад поднялась у ребёнка температура,через день появилась сыпь,пошли ко врачу. Диагноз ветрянка.Так мы ей уже болели,спрашиваю не могли мы в бассейне что-то подхватить,так как были там накануне.Нет точно ветрянка во второй раз! Мне не спокойно ,но для меня не похоже,всю ночь не спала,на утро к другому врачу. Всё рассказала,тот подтверждает да ветрянка во второй раз.При этом лимфоузлы воспалились аж видно,так они даже их не потрогали ,в горло то заглянул только когда я попросила.Вот сок от температуры,капли в нос всё стандартно,от всех болезней одно и тоже. Сидите две недели дома. Ну ладно ВТОРОЙ ВРАЧ подтвердил.
Проходит 10 дней нам не лучше ,сыпь ещё больше и никак при ветрянке.Там уже язвы.Я опять к первому врачу. Диагноз не не ветрянка,что-то бактериальное срочно антибиотики!!!Ни тестов ничего!!!Вот как доверять???
Проходит 10 дней нам не лучше ,сыпь ещё больше и никак при ветрянке.Там уже язвы.Я опять к первому врачу. Диагноз не не ветрянка,что-то бактериальное срочно антибиотики!!!Ни тестов ничего!!!Вот как доверять???
не думай что ТЫ умнее всех