русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

слабая иммунная система

21.02.12 11:10
Re: слабая иммунная система

Irin-ka1 постоялец
in Antwort Germany.Германия 20.02.12 19:26, Zuletzt geändert 21.02.12 11:29 (Irin-ka1)
В ответ на:
Подскажите, что делать. Прям незнаю, с ноября всё время болею. От одной болезни вылечусь, через пару дней причепится другая и так уже 4-ий месяц. Врач уже сам беспокоится выписал Umckaloabo. Но что-то эффекта не вижу. Может другие эффектные средства для востановления слабой иммуной системы.
Пела барсучий жир, приминала Витамин С, Магнезиум, ела чеснок и лук, что ещё надо.......

Здравствуйте! Вы прям мысли читаете :)) У Вас была тема недавно "как лечить насморк", я подумала что надо об иммунитете поговорить, но времени у меня очень мало, некогда писать.
Вы, пожалуйста, сейчас успокойтесь, организму нужно время восстановиться. Вы принимали антибиотики? Сейчас - прогулки на свежем воздухе, умеренное питание и спокойствие,главное - спокойствие.
Посмотрите хороший фильм, прочтите книгу - Чехова или Зощенко... Все будет хорошо.

P.S. Еще вспомнила, одевайтесь "по сезону", головной убор, увы, сейчас тоже нужно носить, если водите машину - не выбегайте из машины раздетой, даже из парковки. (У меня это проблема н1, "сейчас я здесь быстренько пробегу") Замерзать запрещено!

Sprung zu