Login
Нужна справка от врача !!!
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Напишу коротко как только можно. Мне нужны операции. Варикоз у меня в запущенной стадии. У нас тут вырезают эти вены амбулантно и затем 6 недель нужно носить специальные колготки, у меня есть такие колгодки, но носить я их не могу, ноги опухают и становятся ватными. Для меня наилучшим вариантом было бы удаление поражённых вен радиоволнами. Там всего неделю колготки нужны или вообще без них можно обойтись.
В АОК мне сказали что нужна справка от любого врача, который бы подтвердил что я не могу носить эти колготки, тогда они переймут половину за эти радиоволны .Завтра термин у меня к домашнему врачу. ну вот приду я завтра и скажу: Дайте мне справку что я колготки не переношу.Что то мне думается не даст она мне такую справку и пошлёт меня куда подальше
Может есть у кого какая нибудь идея ? Как себя вести ? Что говорить ? Справка мне эта уж очень нужна
Очень хотелось чтоб ответили только по существу
В АОК мне сказали что нужна справка от любого врача, который бы подтвердил что я не могу носить эти колготки, тогда они переймут половину за эти радиоволны .Завтра термин у меня к домашнему врачу. ну вот приду я завтра и скажу: Дайте мне справку что я колготки не переношу.Что то мне думается не даст она мне такую справку и пошлёт меня куда подальше
Очень хотелось чтоб ответили только по существу