Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

вопрос к муза 1967

14.02.12 17:54
Re: вопрос к муза 1967

muza1967 коренной житель
muza1967
В ответ на:
ибо при подсчете калорий все то же самое - в интеренете есть готовые рецепты на определенное количество калорий, точно так же нужно взвесить каждый кусок еды и посчитать количество у вас пунктов, \"у нас\" калорий :).

Я тоже беру некоторые рецепты из инета и яблоки печённые и груши жаренные и т.д. В инете для меня сложней, там я немогу с кем то посоветоваться или что то спросить. В этой теме писала одна девушка, как она задала один вопрос и за 3 месяца так и не получила ответа. А при встречах я могу поднять руку и спросить,например , а сколько пунктов будет одна таблетка «томаперина» или одна ст. ложка сиропа от кашля. А тут мне наш лектор сразу отвечает , что все медикаменты 0 пунктов. Потом следом задаю вопрос (более подробный), а сколько пунктов будет в 1 ст. ложке это 10 мл в «Ginseng Tonikum P» там же 17% алкоголя, и буквально сразу получаю ответ что 0 пунктов.
В ответ на:
просто \"у нас\" доступ к информации бесплатный . плюс, количество калорий стоит на многих магазинных упаковках, а Вам нужно в книжки специальные подглядывать .'

это моё мнение и расскажу о своей ситуации..........в инете вот именно нужно искать, например гугл выдаёт 3000 сайтов о калориях, открываю один.....ну нет там что мне нужно, пошла на второй и т.д- на это уходит время. Честно, мне сейчас инет нужен для работ в саду, посев посадка, компост и т.д. ну нет времени искать сайты (официальные, т.е без рекламы). А подглядывать нужно только первые месяцы, вот например сдела фото (извините за качество, уже темнеет).
Например, сижу и что то захотелось мне солями покушать, встала, оделась, пошла в Реве(самый близкий магазин у нашем районе) купила, пришла домой и открываю оглавление этой книги

там нахожу раздел колбасы

нашла , стр. 173,открываю её

это вводная часть для всех магазинов в Германии

потом открываю магазин в ктром была и в котором купила солями "Реве".Перед каждым разделом есть вводная часть- базис.

и так по всем магазинам, не надо всю книгу листать. Завтра например, пойду в Реал купить пирог какой нибудь, приду и открою страницу этого магазина и буду смотреть раздел Кухэн и т.д

В ответ на:
http://i043.radikal.ru/1202/25/603ca9c54946.jpg

Кажды вибирает своё, кому как удобней, может конечно кто то на просторах инета ориентируется как рыба в воде, значит выбирает его. Для меня к эта книга удобней.
Но думаю читающие эту тему люди, возмут на заметку и ваш совет.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на