Вход на сайт
вопрос к муза 1967
14847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tina-2008 08.02.12 18:50
В ответ на:
Но смысл-то в ней такой же, как и в других диетах - меньше жрать
Но смысл-то в ней такой же, как и в других диетах - меньше жрать
Да, вы правы. Я тоже когда приехала сюда и всё наровилась попробовать их немецкий хлеб и сдобные булочки и их брецель, у нас же России я ела брецель, нет его. Ела всё без ограничений. Была мало подвижна, потому что был Гёте институт и обратно домой и никого и ничего нет знала ни парков (для прогулок) ни бассейнов и т.д.....вот меня и разнесло, а потом ещё и таблетки

Я тоже экономлю и старюсь не брать пункты у экстра воха. Но ем также вот такой сыр, он 1 пункт именно у голубого, есть ещё такой же , но красный, там больше пунктов.

Про масло в салат мы делаем также 1ч.л соит 1 пункт, на двоих значи 2, на троих значит 3 ч.ложки.
В ответ на:
кашку лучше без молока или нежирное, остаются пункты и на шоколад, и на кухен. (опять же не каждый день)
кашку лучше без молока или нежирное, остаются пункты и на шоколад, и на кухен. (опять же не каждый день)
у меня тоже так...если например сегодня я съела шоколад, то завтра ем гречневую кашу из 60 грамм и + молоко 1,5%- 200 грамм, а вечером (это было осенью) иду в сад и сгребаю опавшие листья(делаю двитжения

В ответ на:
то правда - овощами и фруктами можно любой голод заместить.
то правда - овощами и фруктами можно любой голод заместить.
это точно, мы такое количество бананов съели (особенно муж) обезъяны наверное в таких количесвах не едят в своих джунглях

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...