Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

вопрос к муза 1967

08.02.12 21:39
Re: вопрос к муза 1967

muza1967 коренной житель
muza1967
В ответ на:
Но смысл-то в ней такой же, как и в других диетах - меньше жрать

Да, вы правы. Я тоже когда приехала сюда и всё наровилась попробовать их немецкий хлеб и сдобные булочки и их брецель, у нас же России я ела брецель, нет его. Ела всё без ограничений. Была мало подвижна, потому что был Гёте институт и обратно домой и никого и ничего нет знала ни парков (для прогулок) ни бассейнов и т.д.....вот меня и разнесло, а потом ещё и таблетки
Я тоже экономлю и старюсь не брать пункты у экстра воха. Но ем также вот такой сыр, он 1 пункт именно у голубого, есть ещё такой же , но красный, там больше пунктов.

Про масло в салат мы делаем также 1ч.л соит 1 пункт, на двоих значи 2, на троих значит 3 ч.ложки.
В ответ на:
кашку лучше без молока или нежирное, остаются пункты и на шоколад, и на кухен. (опять же не каждый день)

у меня тоже так...если например сегодня я съела шоколад, то завтра ем гречневую кашу из 60 грамм и + молоко 1,5%- 200 грамм, а вечером (это было осенью) иду в сад и сгребаю опавшие листья(делаю двитжения)
В ответ на:
то правда - овощами и фруктами можно любой голод заместить.

это точно, мы такое количество бананов съели (особенно муж) обезъяны наверное в таких количесвах не едят в своих джунглях .А вчера ближе к ночи захотелось мне что нибудь пожевать и я нашла гранат в холодильнике и нашла в гугл как правильно чистить его, нашла второй вариант (чем нибудь сверху стучать, а я знала когда его на 4 части режешь и ешь) и вот так стучала по нему тыльной стороной столовой ложкой, что аж муж рассмеялся и говорит, что если я так буду стучать, то от этого я не получу двойную дозу гранатовых зёрен. А мне хотелось , чтобы все зёрнышки вылезли, они такие вкусные попадаются, сладкие, не то что в России ела когда то, аж глаз мощился от такой кислоты.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на