Вход на сайт
вопрос к муза 1967
14847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muza1967 07.02.12 23:17
В ответ на:
1. в нашей группе посещают много людей разных профессий и каждый рассказывает о своих успехах и вот у нас есть одна женщина примерно 62 года ей и она аптекарь и она их тоже принимает, это для меня аргумент, да я её незнаю так хорошо, но 2 года совместных встреч и ещё её профессия..........неужели она сама себе вредить будет. Выглядит она адекватно, каких либо отклоняющих признаков в психике не наблюдала. Если она работает в аптеке и не знает вред и пользу этого подсластителя, не думаю. И есть люди других профессий и перед началом нашей встречи человек может випить кофе, чай, напитки и там на кухне стоит именно эти таблетки , настоящего сахара нет.
1. в нашей группе посещают много людей разных профессий и каждый рассказывает о своих успехах и вот у нас есть одна женщина примерно 62 года ей и она аптекарь и она их тоже принимает, это для меня аргумент, да я её незнаю так хорошо, но 2 года совместных встреч и ещё её профессия..........неужели она сама себе вредить будет. Выглядит она адекватно, каких либо отклоняющих признаков в психике не наблюдала. Если она работает в аптеке и не знает вред и пользу этого подсластителя, не думаю. И есть люди других профессий и перед началом нашей встречи человек может випить кофе, чай, напитки и там на кухне стоит именно эти таблетки , настоящего сахара нет.
1. вы думаете, что фармацевт далеко от химии ушёл? вся фармация - это химия. и фармацевты ничего другого не учат, к сожалению.
есть по германии аптеки с названием Sonnen apotheke - они специализируются на гомеопатии. попробуйте у них узнать / добыть инфо о сахаре и сахарозаменителе. на сколько я знаю сахарозаменитель придумали для диабетчиков. и только для них. "здоровым" людям оно типа вредны (слышала по немецкому телевизору)
я сама лабоорантка, знаю, как фармацевты химию любят. я с семьёй стараемся обходить химию. даже в аптеке - где мы закупаемся, шефиня говорит, что я одна из всех поситителей, кто заказываю у них гомеопатию. они уже приспособились. у них есть книги и даже кое-какие гомеопатия для меня.
2. вы знаете, что сахар и соль - это Geschmacksverstärker. я тоже раньше думала, что чай должен быть сладким. ещё в школе я видела, как учитель по биологии не сластил себе чай. он сказал: "Ein Tee soll nach einem Tee schmecken und nicht nach Zucker". мне эта фраза так засела в голове, что сама уже лет 20 не пью сладкий чай. Я просто осознала. Да и детям грудным не сразу еду солят и сахарят. это уже взрослые по своему вкусу извращаются.
Есть более натуральные сластители в реформхаусе, чем таблетки.
3. пить 1,5-2 литра воды в сутки надо, а не напитков
просто рецепт каши: очень вкусно и полезно - без молока и сахара
зёрна овса/oвёс/hafer (на ночъ замочить в холодной воде), утром размельчить в блендере, добавить банан - два. каша готова.

делаю сеансы Рэйки, работаю
по методике по устранению корней и причин проблем