Вход на сайт
как обозначается лактоза на продуктах?
397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Die-Luna2011 06.02.12 20:50
На последнего. Девочки, все вы правы. Вот и я, выбирая продукты, всегда читаю, чтоб белок был не более 7%. Купила тут колбасу для Оливье, чайную, как поела ей в салате, так пятнами пошла. Час назад выняла из холодильника, посмотреть специально, так Eiweiss там 12%! Сразу мне понятно стало, что моя граница - 7 - максимум 10%, чтоб Eiweiss был.
Но у каждого индивидуально, тут надо приспосабливаться и искать "свои" продукты.
Я, например, покрываюсь пятнами на конфетки Gummi, которые с желатином и которые немцы охотно берут у нас в Лидле. Мне нравятся те, которые с белыми прослойками. А прослойки эти - молочные. Ну, так вот, как съем 1 - через 1, 5 часа аллергия. А шоколад давно уже не ем. Помню по глупости купила ( от радости что увидала!) в русском магазине конфеты "Коровка", попила чайку, а утром... пятна по телу и зуд.
Так что ветку можно закрывать, потому что мы все сошлись на том, что Kuheiweiss при обозначении на молочных продуктах это всё ж таки и вправду "Eiweiss" и таким аллергикам, как я - чем ниже процент, тем лучше для организма.
Но у каждого индивидуально, тут надо приспосабливаться и искать "свои" продукты.
Я, например, покрываюсь пятнами на конфетки Gummi, которые с желатином и которые немцы охотно берут у нас в Лидле. Мне нравятся те, которые с белыми прослойками. А прослойки эти - молочные. Ну, так вот, как съем 1 - через 1, 5 часа аллергия. А шоколад давно уже не ем. Помню по глупости купила ( от радости что увидала!) в русском магазине конфеты "Коровка", попила чайку, а утром... пятна по телу и зуд.
Так что ветку можно закрывать, потому что мы все сошлись на том, что Kuheiweiss при обозначении на молочных продуктах это всё ж таки и вправду "Eiweiss" и таким аллергикам, как я - чем ниже процент, тем лучше для организма.