Login
Беременность и животик
1507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama Na местный житель
in Antwort Дения 24.01.12 21:51
Я мазалась начиная с третьего-четвертого месяца всеми возможными кремами и маслами: и джонсоном, и оливковым маслом, и специальными для беременных по нескольку раз в день. И ни фига. Весь живот в растяжках 
. Растяжки появились на девятом месяце, бухнули буквально за два-три дня. На груди нет, но она у меня сильно и не увеличивалась (так, на один размер, можно сказать даже пол размера). Пришла к выводу, что всё дело в генетике, к сожалению. С ужасом думаю о ещё одной беременности
.
От бандажа меня врач строго отговорила (гинеколог), о чём я сейчас жалею, честно говоря, т.к. ходить было на последних месяцах реально тяжело. А рожала я и так через кесарево. Со второй беременностью точно буду носить бандаж до и после. Я не знаю как в Германии, но в наших бывших сср странах большой выбор бандажей в аптеках по доступным ценам, там и буду покупать.
От бандажа меня врач строго отговорила (гинеколог), о чём я сейчас жалею, честно говоря, т.к. ходить было на последних месяцах реально тяжело. А рожала я и так через кесарево. Со второй беременностью точно буду носить бандаж до и после. Я не знаю как в Германии, но в наших бывших сср странах большой выбор бандажей в аптеках по доступным ценам, там и буду покупать.