Login
здоровые волосы?
1111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ну что ж...сколько масок обсуждали, сколько советов просили..
Вот ведь они нас мучают (волосы наши), то им холодно , они теряют блеск, становятся сухими
..то им жарко и они начинают превращаться в сосульки, хотя вроде только вчера их помыли
..то их видети ли покрасили и они сразу же скорчили мину
(в виде секущихся концов) да и вообще намучались мы с ними порядком, пора бы уже и делиться результатами... 
Аууууу, девушки красавицы, все у кого были проблемы, подвед╦м итог???
Начну я, вс╦ начиналось радужно и красиво три года назад, когда я решила покрасить свои волосы (до попы)...им это явно не понравилось
... после все возможных Пантинов, гулей, глисскуров и прочее и прочее (включая и амвэй и
Кадус и щелла)...я в итоге пошла и обрезала ус╦ нафиГ
...как я плакаль
...теперь волосы до лопаток (уже выросли)...уже год как ус╦
(тьфу-тьфу-тьфу)...
вот и мой результат, а вс╦ благодарая касторовому маслу,. соку лука и конечно же моей любимой и ничем не заменимой бесцтветной хне....
Во, хожу теперь довольная, отращиваю красоту, но не забываю кажые два-три месяца бегать к парикмахеру, подрезать кончики.

Вот ведь они нас мучают (волосы наши), то им холодно , они теряют блеск, становятся сухими
Аууууу, девушки красавицы, все у кого были проблемы, подвед╦м итог???
Начну я, вс╦ начиналось радужно и красиво три года назад, когда я решила покрасить свои волосы (до попы)...им это явно не понравилось
вот и мой результат, а вс╦ благодарая касторовому маслу,. соку лука и конечно же моей любимой и ничем не заменимой бесцтветной хне....
Во, хожу теперь довольная, отращиваю красоту, но не забываю кажые два-три месяца бегать к парикмахеру, подрезать кончики.