Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как противостоять вирусам из садика?

02.01.12 23:22
Re: как противостоять вирусам из садика?

Tatka-13 постоялец
Tatka-13
в ответ femidav 02.01.12 22:00
Только что по скайпу с мамой разговаривала, так она мне напомнила ( я, в отличие от нее ,не врач), что эти все, как Вы говорите, "фуфломицины" прежде всего - хорошая профилактика от болезней, ну, так им раньше на пятиминутках рассказывали. Но в период вспышек вирусов их нужно начинать принимать заранее, еще до болезни, по одной таблетке в день, чтобы организм успел их накопить, тогда и риск заболеть сводится к минимуму. Те препараты, что Вы советовали, у нас на Украине колоссально дорогие и достать их практически невозможно, так-как они в дефиците. В основном их у нас ограничено продавали, когда ходил свинячий грипп. Не знаю, как в Германии с ними...
Как-то помнится в период эпидемии гриппа пила обычный амизон и не заболела.
Конечно, Вы же знаете, что все индивидуально (судя по всему, у Вас имеется медицинское образование), и у каждого своя реакция на лекарства. И про эффект плацебо тоже нельзя забывать. Я лишь пишу о своем опыте с таблетками, а у другого человека он свой. Может, другому подойдут исключительно народные методы. Кстати, о народных методах: луковый сок с медом при гайморите или сильном насморке - классная вещь! Вот уже две недели капаю, сегодня делала КТ гайморовых пазух - почти все чистенько.

Перейти на