русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

как противостоять вирусам из садика?

01.01.12 19:47
Re: как противостоять вирусам из садика?

DikajaJa постоялец
DikajaJa
in Antwort femidav 01.01.12 18:10, Zuletzt geändert 01.01.12 20:45 (DikajaJa)
http://tanchik.livejournal.com/385715.html
В ответ на:
Но к счастью, для обычного человека, если у него нет никаких предрасполагающих факторов, чрезвычайно сложно так достимулировать иммунитет, чтоб всерьез себе навредить. Потому что большинство доступных иммуностимуляторов не работают вообще или почти не работают. :) Часть из них - малоэффективна, часть - обычный лохотрон. И лишь часть что-то где-то когда-то, причем у кого-то, может изменить.

Вы сейчас лишили многих людей последней надежды Хотя у самых стойких может случиться эффект плацебо возрастающий пропорционально цене и общей сложности получения "лекарства".
Я как-то пробовала на себе иммунал, после курса антибиотиков во время простуды- эффект был равен 0. В итоге бабушкина травяная настойка оказалась намного действеннее. Считаю что нужно "слушать" не советы других, а свой организм, изначально выяснив причину. Я всегда знаю что мне помогает при очередном недомогании. С серьезными болячками конечно же к врачу. А к гомеопатии мое отношение 50 на 50. Тем более что безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке. И если учитывать то что в качестве источников, для получения гомеопатических средств, используются вещества растительного, минерального либо животного происхождения, то ИМХО, это в некоторых случаях лучше, чем какие-нибудь синтетические аптечные препараты. Да и вообще у меня к фармацевтической промышленности есть большое недоверие. Не ведусь на рекламу.
Опять же, все очень индивидуально. Это как религия - каждый имеет право на выбор.
О гомеопатии osglavnom.ru/o-samom-glavnom-2010/oficialnyj-o-samom-glavnom-vypusk-132.h...
-... Что бы мы без Вас только не делали...

Sprung zu