Вход на сайт
Что купить можно в аптеке без рецепта от цистита
778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чили-перчик коренной житель
в ответ mulechka 21.12.11 20:28, Последний раз изменено 22.12.11 12:37 (чили-перчик)
у меня в России часто был цистит, аж кровило. Тут я нашла в реформхаус cremberry сок (клюквенный сок), 100% только нужен. Как чувствую простыла и немного тянет, пью по 100 мл, дня 2. Сразу помогает. Вот уже лет 8 не было цистита, благодаря этому соку.
Кста, если знаете, что от цистита раньше пили, или узнайте, то можно к врачу пойти и швестер попросить дать вам рецепт. Я так у своего фрауенарцта рецепт на пилли беру. Может и с вашими таблетками так прокатит. Врач только подписывает рецепт. Позвоните заранее и узнайте, придёте только заберёте рецепт. Даже 10 евро не берут за такое.
Кста, если знаете, что от цистита раньше пили, или узнайте, то можно к врачу пойти и швестер попросить дать вам рецепт. Я так у своего фрауенарцта рецепт на пилли беру. Может и с вашими таблетками так прокатит. Врач только подписывает рецепт. Позвоните заранее и узнайте, придёте только заберёте рецепт. Даже 10 евро не берут за такое.