русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Wunschkaiserschnitt

22.11.11 22:25
Re: Wunschkaiserschnitt

kati *Катюшка*
kati
in Antwort Maycat 22.11.11 20:52
Я тоже не поняла)) Мне анестезист говорит, всё ок у вас, уже вот разрезали, скоро уже всё пройдёт. Я в шоке была, как это уже разрезали, а попробовать сначала, действует ли наркоз или нет Через мминуту мне уже сына показали. У меня вся операция с подготовкой прошла за 20 мин .
Ирина 007: Не бойтесь! Это всё так быстро делается. И операция сама вообще не больно и быстро. У меня были проблемы с уколом (но думаю от врача зависит) он потом долго извинялся и успокаивал меня при операции, всё рассказывал, это было так успокаювающе. То, что у него долго не получалось укол сделать он обьяснил тем, что у меня уже схватки были и они мешали ему. У меня так же как и Маргариты было, запланировано, но сын на 4 дня раньше надумал)) И тоже всё быстро быстро и никуда уже не деться))) Страшно было, я даже плакала, когда мне укол делали, но не от боли,а от страха. Я тоже думала, как и вы, что а вдруг я буду всё равно чувствовать всё и что только не выдумывала, а на самом деле, даже и не заметила как "родила" ) Хочу ещё сказать, что когда выдавливают ребёнка,а его выдавливают, то очень сильно давят, я испугалась, дышать тяжело было, думала рёбра сломают)) Но это не больно, просто не приятно.
А боль, она будет уже после того как наркоз сойдёт, как уже сказали, первые 2 дня самые тяжёлые. Но пережить можно) У меня мигрени бывают, что я не хочу жить, а после кесарева, у меня такого желания не появлялось. Так что
Вы говорите, что у вас есть пример, что при нормальных родах у соседей инвалид родился. Так почему же вас так же не настораживает, когда даже врачи вам так резко отказывают в полном наркозе, говоря, что ребёнок тоже может отсталым быть? Логики не вижу. Везде есть риск. Если уже каизер, то не надо полный наркоз пожалуйста. Вы не успеете ещё ничего понять, как вас уже зашьют
Кстате после наркоза у меня никакого отходняка не было, просто ждала, когда чувство в ногах появится и всё. Меня не трясло, не морозило. Муж мой со мной 4 часа рядом сидел.
......

Sprung zu