Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Wunschkaiserschnitt

22.11.11 15:17
Re: Wunschkaiserschnitt

Irena007 прохожий
Irena007
в ответ Lena__ 22.11.11 09:16
Ну да, забыла Вас спросить, как мне рожать! Естественные роды для меня неприемлемы, потому что перед глазами живой пример - ребенок наших соседей - инвалид. Он не может сам передвигаться и у него задержка умственного развития, все это последствия родовой травмы. Показаний к кесареву у его мамы вообще не было, но во время родов что-то пошло не так. Вообщем в результате - травма позвоночника и центральной нервной системы, ребенок два месяца находился в реанимации. Его мама, сама врач, тоже была изначально настороена на естественные роды, тем более, что все было за и ничего контра естественных родов. Ребенок до родов развивался прекрасно. А результат я вижу каждый день. И это не единичный случай.
Не зря кесарево считается оптимальным решением, если есть хоть какие-то малейшие сомнения, что с ребенком может произойти что-то плохое.
Кстати восторженные отзывы не исключают и понятие приземленные. А такими же "приземленными" отзывами об естественных родах пестрит интернет.
И вообще, меня не интересуют страшилки, а конкретные примеры, как настроиться на спинальную анестезию, и как это, по воможности, безболезненно пережить.
Вообщем, прежде, чем отвечать, почитайте хотя бы, какие вопросы задаются и нужны ли Ваши советы, вообще.

Перейти на