русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Wunschkaiserschnitt

21.11.11 23:56
Re: Wunschkaiserschnitt

Irena007 прохожий
Irena007
in Antwort Kjara22 20.11.11 11:14
Еще раз спасибо всем за ответы!
Сегодня была на дне открытых дверей в одной из клиник. Мне удалось поговорить и с анестезилогом. Она мне сказала, что кесарево по желанию делается ТОЛЬКО со спинальной или перидуральной анестезией. Я ей сказала, что для меня психологически невозможно пережить операцию не под общим наркозом. Я не могу себе представить, как меня будут резать, а я буду в сознательном состоянии, все смогу слышать и воспринимать. На что она мне сказала, что общий наркоз очень опасен для ребенка, и его делают только при неотложном кесарево, потому что риск компликаций очень велик, вплоть до умственной задержки и даже смерти ребенка или моей. Она позвонила своей шефине, зав. отделом, так как я высказала свои сомнения по поводу ее мнения, ведь проводятся уже в рутинном порядке и неотложные операции кесарево, и я ее спросила, каков процент этих осложнений, чтобы сопоставить на сколько этот риск высок, а она не смогла мне ответить. Но зав. отделом сказала, как отрезала, что они мне не будут делать общий наркоз при запланированном кесарево по желанию, ну если только это будет действительно необходимо. Я в шоке, неужели это так опасно для ребенка и меня? Очень прошу всех, кто пережил спинальный наркоз описать ощущения. Я панически боюсь, прямо хоть к психологу иди. Как вы справились со страхом, не было ли Вам больно, когда кололи в позвоночник наркоз? Мне еще сказали, что никаких успокаивающих перед наркозом они не дают.
Я еще пойду на консультацию и в другие клиники, но если там подтвердится эта информация, то я просто не знаю, как мне быть, как настроиться.

Sprung zu