русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

в шоке от немецких врачей

15.11.11 13:38
Re: в шоке от немецких врачей

Knjazhna коренной житель
Knjazhna
in Antwort irinkalein 15.11.11 13:24
Если привезут четвёртого, то задержка не будет такой большой, как если сразу 4 внепланово.Ну не бывает у обычного врача перманентных экстренных больных ежедневно по несколько штук в день, с экстренным едут в больницу. Что, все роды принимают что ли, от глазного до ортопеда?! Натолкают просто в график прёма народа побольше, а потом принять всех не успевают, вот и очередь.Я с таким вот срочным больным сталкивалась один раз, гинеколог сказала, что у женщины кровотечение, мол извините, подождать придётся, я чуть не рассмеялась - мы у неё меньше двух часов ни разу приема не ждали и без всяких экстренных пациентов
А ещё тема умиляющая меня до глубины души, когда перед ОП подписываешь документы, что они могут к фигам собачьим проткнуть тебе все внутренние органы, потом ещё и спидом заразить при переливании крови. Обалдеть, то бишь кровь проверить им не судьба, а правильно, плевать на пациента, он же вынужденно бумажку подписал, что никаких прав не имеет, вот и можно его безнаказанно изуродовать или убить. Вот почему в авторемонте не подписывают бумагу, что после ремонта у него на ходу могут поотваливаться все колёса, отказать тормоза или машина сгорит, а авторемонт за это ответственности не несёт.Там так не делают, а у врача можно.... Короче, полный бардак, ни за что врач не отвечает, только бабки гребёт лопатой...Чудная система
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu