Вход на сайт
в шоке от немецких врачей
5175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 15.11.11 13:09
Извините,но вы явно ен в теме,и дазех представить себе не хотите...По вашему значит врачи действительно просто семечки щелкают,пока пациенты их ждут?
а если четвёртого привезли - нехай подохнет,потому что Вы ждать не хотите
??...
Срочные случаи-не всегда несовместимые с жизнью,но те, кто в очереди сидят-они- то уж точно в состоянии подождать...И вообще не им решатъ,а врачу!
К примеру я сижу у своего гинеколога по 2 часа и молчу в тряпочку,журнальчик листаю (со воей приватной страховкой!!!),потому что он однажды МЕНЯ спасал,принимая преждевременные роды и останавливая кровотечение...А потом снова вернулся к очереди...
Такие же случаи у хирурга,да у кого угодно!!!!
Даже у зубного-вот мужу моему утром показалось что имплант шатается,больно стало,заехал к зубному чтоб спросить и записаться на приём - и срочо на операцию,отторженный имплант вынимали...
Чтобы понять что и почему ,достаточно просто подумать,а не выдумывать...
В ответ на:
то пусть оставляют время для них, вот например три термина на таких вот
то пусть оставляют время для них, вот например три термина на таких вот
а если четвёртого привезли - нехай подохнет,потому что Вы ждать не хотите

Срочные случаи-не всегда несовместимые с жизнью,но те, кто в очереди сидят-они- то уж точно в состоянии подождать...И вообще не им решатъ,а врачу!
К примеру я сижу у своего гинеколога по 2 часа и молчу в тряпочку,журнальчик листаю (со воей приватной страховкой!!!),потому что он однажды МЕНЯ спасал,принимая преждевременные роды и останавливая кровотечение...А потом снова вернулся к очереди...
Такие же случаи у хирурга,да у кого угодно!!!!
Даже у зубного-вот мужу моему утром показалось что имплант шатается,больно стало,заехал к зубному чтоб спросить и записаться на приём - и срочо на операцию,отторженный имплант вынимали...
Чтобы понять что и почему ,достаточно просто подумать,а не выдумывать...