Login
в шоке от немецких врачей
5175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LNV 14.11.11 20:01
В ответ на:
да и если в платную приходишь - видишь ТОЧНЫЙ прайс - что и сколько стоит... а тут никто точно не скажет -узнаешь потом.. пост фактум, что должен "миллион"))))))) .. по крайней мере, я с этим столкнулась...
да и если в платную приходишь - видишь ТОЧНЫЙ прайс - что и сколько стоит... а тут никто точно не скажет -узнаешь потом.. пост фактум, что должен "миллион"))))))) .. по крайней мере, я с этим столкнулась...
Это точно, а тут за страховку каждый месяц отдаёшь приличную сумму, а потом на лечение приходишь и опять то за одно то за другое платить должен. Мне тут сказали, что надо ставить коронку, заломили то ли 400 то ли 500 евро.. поехала я в Россию, пошла к профессору, который в Питере преподаёт, постоянно совершенствуется, специалист высшего класса, за 100 евро она мне его сделала, два с половиной часа трудилась, никакой коронки не понадобилось, она сказала, что коронка это вообще крайний случай, моему зубу это не требуется. А здесь меня уверял врач, что без неё никак...С операцией тоже было - они сами мне на 7 часов позже сделали операцию, из за этого вынуждена была остаться на ночь там (чего совсем не хотела), за это содрали 90 евро. Ещё врач пытался впарить гель какой то за мой счёт, типа улучшит операцию, пару сотен вдобавку хотел. Короче, платишь в страховку. кучу денег, а потом снова платишь у врача.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.