Вход на сайт
в шоке от немецких врачей
5175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 14.11.11 15:44
В ответ на:
Я вообще ещё ни разу вовремя по назначенному термину ни к одному врачу не попадала: час, два, три - нормально сидеть и ждать
Я вообще ещё ни разу вовремя по назначенному термину ни к одному врачу не попадала: час, два, три - нормально сидеть и ждать
аналогично!!!
В ответ на:
Приготовьтесь так же к тому, что если вы сами себе не поставите диагноз, не настоите на обследовании в этом направлении, то от вас будут годами отмахиваться и говорить, что это ерунда и всё нормально, пока кердык не наступит, тогда встрепенутся, если вы помереть не успеете, может спасут...
Приготовьтесь так же к тому, что если вы сами себе не поставите диагноз, не настоите на обследовании в этом направлении, то от вас будут годами отмахиваться и говорить, что это ерунда и всё нормально, пока кердык не наступит, тогда встрепенутся, если вы помереть не успеете, может спасут...
и с этим соглашусь!! да и тут, на форуме, много про это пишут и жалуются...
В России на первом приеме сразу кучу анализов нужно сдать и повторно ПРИЙТИ и ЛИЧНО побеседовать.. а не позвонить, чтобы услышать два слова - "ВСЁ ОК".. да и если в платную приходишь - видишь ТОЧНЫЙ прайс - что и сколько стоит... а тут никто точно не скажет -узнаешь потом.. пост фактум, что должен "миллион"))))))) .. по крайней мере, я с этим столкнулась...