русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

в шоке от немецких врачей

14.11.11 17:01
Re: в шоке от немецких врачей

Knjazhna коренной житель
Knjazhna
in Antwort irinkalein 14.11.11 16:13, Zuletzt geändert 14.11.11 17:09 (Knjazhna)
Ага, я там с семи утра была, зачем спрашивается, чтоб почти 5 часов пролежать просто так?! А мне, как человеку с повышенным сахаром (метформин перед операцией на несколько дней отменяют), мучительно долго не пить, это как пытка. Почему нельзя сказать сразу - приезжайте к 10, сделаем ОП в 12... А потом ещё полтора часа зачем то ждали анестезиолога после того срока, что надо было отлежать после операции, а она просто зашла и спросила, всё ли нормально и ушла...Я считаю такие вещи неуважением к пациенту. А, ещё меня там обрадовали, что поесть после оп я должна с собой брать - сервис Ни у одного из наших знакомых здесь не было, чтобы врач на дом приходил и скорая едет только когда кердык совсем приходит, а если температура 40, то это вроде как ерунда - муж сам ехал к врачу. Почитайте - здесь полно жалоб на это. В Питере ко мне врач приходила даже когда я с обычной простудой лежала и немного температурила. Абсолютно бесплатно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu