Вход на сайт
в шоке от немецких врачей
5175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amanita_) 14.11.11 12:15
А вы думаете вы здесь придёте и вас сразу примут
У меня недавно была подготовка к операции, осмотр, термин на 9 часов, осмотра и было минут 20, но отсидели мы там 4 часа...И когда муж поинтересовался, когда же нас примут, ведь уже три часа прошло с термина, лицо у сестры было такое, как будто мы оскорбили всю её родню до седьмого колена.Операцию вообще сказали сделают с 8 до 11, а сделали пол 12. А до этого вообще операцию мне должны были сделать в районе часа, а сделали в 8 вечера...Вот вам и пунктуальность. Я вообще ещё ни разу вовремя по назначенному термину ни к одному врачу не попадала: час, два, три - нормально сидеть и ждать.И скорая к
вам тут не поедет, только если уж помирать совсем надумаете, а так, как хотите, так сами и добирайтесь.И про участковых врачей, приходящих на дом, тоже забудьте. Приготовьтесь так же к тому, что если вы сами себе не поставите диагноз, не настоите на обследовании в этом направлении, то от вас будут годами отмахиваться и говорить, что это ерунда и всё нормально, пока кердык не наступит, тогда встрепенутся, если вы помереть не успеете, может спасут...

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.