русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

в шоке от немецких врачей

14.11.11 14:40
Re: в шоке от немецких врачей

gutta67 коренной житель
gutta67
in Antwort Loran 14.11.11 13:29
Имею на это полное право.
Знаете в чем разница? Здесь нет (или очень мало) врачей от бога, здесь нет понятие "лечение души", сплошное вызубренное высшее образование, в нас видят только кошельки и качество лечения зависит только от его тугости. Здесь все просто, ставят диагноз часто от балды (в основном маген-дарм грипе) задают его в компе и вуаля - комп выдает целый лист лекарств, остается подогнать под больного по небенвиркунген, что так-же подробно описано.
Лежал я в больнице с аритмией, нужно отдать должное, обследовали все на высшем уровне, на этаже каждый день делали обход два молодых врача, и один раз в неделю профессор, молодь, сразу после поставленного диагноза прописали, до конца моих дней, новые таблетки с убийственными побочными эффектами, на мои возражения что они убьют меня раньше чем аритмия, мило меня успокаивали и говорили что это единственное решение моей проблемы. В конце недели пришел профессор и дал им крутого разгоняя, при мне-же, сказал что они дебилы даже не взяли во внимание возраст пациента, и что через пару месяцев в сочетании с другими медикаментами, отвалятся печень с почками и усохнет хвостик. Надо было их видеть, как два провинившихся двоечника, стояли глазками хлопали...
...вот вам и врачи.

Sprung zu