Login
Как не заболеть...
1972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lettland 14.11.11 10:06
Эхинацеи можно курс пропить, только спросите в аптеке с какого возраста и если в каплях ,то смотреть, чтобы без алкоголя конечно было. (есть Эхинацея-юниор - то ли с черырёх, то ли с шести лет - вот не помню). Эхинацея укрепляет иммунитет. Много гомеопатических средств. Я ребёнку, когда он в младших класасх был, в периоды начала простудных заболеваний давала для профилактики гомеопатическое средство "Энгистол" (особенно, когда на носу важный пиано-концерт был
, чтобы в самый неподходящий момент не заболеть). Это средство мне привозили из Украины, но, я так думаю, что и здесь можно найти что-то подобное. Также пьём витамин С - мне очень нравится Ацерола-витамин С фирмы Ascopharm http://www.ascopharm.de/Acerola-Vitamin-C-Kautabletten_detail_24.html. Нравится тем, что он не сильно кислый - для желудка
щадящий, так сказать, ну и на вкус моему сыну нравится. Заказываем обычно в конце лета и себе, и родственникам и принимаем периодически, особенно, когда вот эти самые эпидемии.
Ещё делаю "витаминную бомбу" - перемалываю через мясорубку курагу, изюм, грецкие орехи, лимон с кожурой (необработанный химией) добавляю мёд и даю по 1-2 ложки этой смеси в деньв день.
Ещё делаю "витаминную бомбу" - перемалываю через мясорубку курагу, изюм, грецкие орехи, лимон с кожурой (необработанный химией) добавляю мёд и даю по 1-2 ложки этой смеси в деньв день.