Вход на сайт
Болит челюсть, отдает в ухо, зубы ни при чем. Ушники и зубники - памагите!
1133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krzhnowsky 02.11.11 18:09
В ответ на:
а мож какой-нибудь зуб ноет ? под коронкой или или под пломбой или пульпит хронический или карман глубокий? что снимки показывают ? сустав -- он после нагрузки чаще болит или после сна если зубами скрипите .... если на сустав грешите, то можно пойти к физиотерапевту около 10 массажей , лимфодренаж, обогревания часто помогают ... но не всегда
а мож какой-нибудь зуб ноет ? под коронкой или или под пломбой или пульпит хронический или карман глубокий? что снимки показывают ? сустав -- он после нагрузки чаще болит или после сна если зубами скрипите .... если на сустав грешите, то можно пойти к физиотерапевту около 10 массажей , лимфодренаж, обогревания часто помогают ... но не всегда
Всю обрентгенили там, крючком потыкали, все нормально с зубнои стороны! Вот вы специалист, судя по Вашему профилю (карикатура хорошая, я смеялоси), скажите пожалуиста, я давлю на кожу возле уха на уровне дырки уха, на границе уха и лица, мне там больно. Не давлю - не больно. И боль не резкая, типа током, а такая, как мышцы например после тренировки болят, когда на них давишь, типо "усталостная" какая-то, но боль. Говорит ли ето Вам что-то? Спасибо! Жила бы поближе, пришла бы к Вам на прием.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!