Вход на сайт
Man ist was mann ißt.
540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 15.07.04 09:33
Отвечу сразу в тексте на все воппроцы по порядочку
Петрушка, ради интереса... ты просто вегетарианец или веганец? Что тебя привело к вегетарианству?
Скорее веганец, редко если когда если что молочное (в булочке творог или т. п.) если ненароком в рот попадет, то не выплевываюможешь мне подсказать, как оставаться здоровым , отказываясь от собственной природы? Что ты подразумеваешь под моей собственной природой? (извини, не совсем понял) Человек- животное всеядное как свинья что ли? Тогда человек действительно первый "всеядный" вид в отряде приматов
, да и картошку человечество сажает не так уж и давно Согласен, корнеплоды пасленовых довольно таки нетипичная пища для человека. Ты мясо не ешь- это твой выбор и твое полное право, но упрекать СТОП
СТОП СТОП!!! Где и кого я упрекал?
других в том, что они питаются НОРМАЛьНО А откуда ты знаешь, что такое нормально, а что нет?
, просто глупо ну ето уже просто оскорбление, разреште подозрение в глупости вернуть обратно
:) (ИМХО)
<<<<<<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>>>>>>>
Скорее веганец, редко если когда если что молочное (в булочке творог или т. п.) если ненароком в рот попадет, то не выплевываюможешь мне подсказать, как оставаться здоровым , отказываясь от собственной природы? Что ты подразумеваешь под моей собственной природой? (извини, не совсем понял) Человек- животное всеядное как свинья что ли? Тогда человек действительно первый "всеядный" вид в отряде приматов
<<<<<<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>>>>>>>