Вход на сайт
Reizdarm Syndrom
725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dkonly 20.10.11 23:10
В ответ на:
Простите, но это откровенная неправда. Подавляющее большинство...
Простите, но это откровенная неправда. Подавляющее большинство...
Точно так же я могу сказать и о том, что Вы здесь написали. Более того, то что Вы уж очень субъективны подверждают Ваши слова "подавляющее большинство". Очень сомневаюсь, что Вы лично присутсвуете при постановке диагноза всеми врачами, для того чтобы говорить о большинстве или меньшинстве.
В ответ на:
Заболевание не является "психосаматическим" ибо не вызвано нарушением психики. Точка!
Заболевание не является "психосаматическим" ибо не вызвано нарушением психики. Точка!
Это еще раз подтверждает уровень Вашего мед.образования
Наберите в гугле психосоматика и посмотрите, что это такое.
В ответ на:
По моему наоборот, но могу удовлетворить ваше любопытство.
По моему наоборот, но могу удовлетворить ваше любопытство.
У Вас какая-то неадекватная реакция на мои сообщения. То Вы мне пытаетесь что-то напомнить, о чем никто не просил и что не относится совершенно к теме. То Вы пытаетесь удовлетворить мое любопытство, о чем я Вас тоже не просил... Какой-то Вы очень напряженный.
В ответ на:
До того, чтобы выйти на этот диагноз, нужно исключить другие возможные диагнозы:
До того, чтобы выйти на этот диагноз, нужно исключить другие возможные диагнозы:
Вот только в этом сообщении, после моего напоминания, Вы написали по теме... и то, частично повторили, о чем я писал автору в моем первом сообщении.
В ответ на:
Бифидо находятся в Omniflora N
Бифидо находятся в Omniflora N
Бифидобактерии находятся в десятках препаратов...