Вход на сайт
Конизация шейки матки (биопсия)
1457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ K.A.P 12.10.11 23:04, Последний раз изменено 12.10.11 23:16 (Knjazhna)
Не, я в обморок никогда не падала, но я очень трепетно отношусь к манипуляциям с моим тельцем без общего наркоза.Дело не в боли, боль потерплю, но вот ощущение, что меня живую режут или ещё что то в этом роде, оно незабываемо.Кто видит мою физиономию в этот момент, думает, что я сейчас тогось, отплыву...даже если манипуляция пустяковая. Врачи всегда спрашивают" Вам плохо? Вы если падать в обморок решите, то предупредите" на это дело глядючи. Поэтому даже без боли звучит всё равно устрашающе для меня. Ну, со мной муж поедет, так что если что, под белы руки меня и до дому, до хаты, пожалеет опять же
Буду знать, что и такой исход возможен, спасибо
А сестру и не
слушаю, для меня эта 4 степень звучит как "следующая остановка рак", так что я лучше потерплю эти процедуры, чем жить с этой мыслью.
Чтоб разрядить немного серьёзность темы - читала отзывы женщин, кто проходил процедуру (правда там из России и Украины больше всего), одна тётка пишет "мне вчера делали КАНОНИЗАЦИЮ матки" :-)))) Вот я обхихикалась

Чтоб разрядить немного серьёзность темы - читала отзывы женщин, кто проходил процедуру (правда там из России и Украины больше всего), одна тётка пишет "мне вчера делали КАНОНИЗАЦИЮ матки" :-)))) Вот я обхихикалась

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.