Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Конизация шейки матки (биопсия)

12.10.11 21:01
Re: Конизация шейки матки (биопсия)

Fragefrage прохожий
в ответ Knjazhna 12.10.11 19:59
Я, наверное, не совсем правильно выразилась, называя маленькие клиники частными. Я имела ввиду просто маленькие амбулаторные клиники и практики, котрые всех пациентов оперируют, не только приват-пациентов. Я как раз в такой праксис и делала конизацию. У меня частная страховка, но там принимали и пациенток, застрахованных в госстраховках. Не думаю, что они что-то доплачивали, так как праксис этот для всех касс.
Попробуйте найти отзывы об этой клинике в Вайблингене, в которую Вас направили. Вот я два отзыва нашла, один отзыв (см. под рубрикой "Klinischer Fachbereich: Frauen"), к сожалению не очень позитивный, но и не совсем актуальный, может сейчас к лучшему изменилось. www.klinikbewertungen.de/klinik-forum/erfahrung-mit-krankenhaus-waiblinge....
Второй - позитвный, правда какое отделение родильное или операционное имелось в виду, не совсем понятно:
www.jameda.de/waiblingen/fachabteilungen/rems-murr-klinik-waiblingen-klin...
Вы 31-ого только на первичный прием в клинику идете? Если да, то оперировать Вас будут не на следующий день (обычно оперируют в первой половине цикла, сразу после периода) и у Вас будет время отказаться от их услуг заблаговременно, если Вам что-то не понравится. Поговорите с Вашим лечащим доктором, пусть Вам несколько клиник или практик порекомендует, а Вы выберете, что Вам по душе. Тем более Вы из Штуттгарта, и выбор там большой.

Перейти на