Вход на сайт
Конизация шейки матки (биопсия)
1457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witte_ANGEL 12.10.11 16:54, Последний раз изменено 12.10.11 18:45 (Knjazhna)
Нет, это именно с полным наркозом, я у врача спросила, заодно она мне всё разъяснила - у меня предраковое изменение клеток, анализы следующие nach Papanicolaou (стрелка вверх) - IV a , Endozervikale Zellen - vorhanden, Flora - Döderleinflora, Proliferationsgrad - 3-4, (две стрелки вверх) Über das ganze Präparat verteilt Liegende atypische Zellen mit Dyskaryosen aus tiefen Schichten des Epithels. Schwere Dysplasie, empfehle histologische Abklärung. HPV-PCR Nachweis und erbitte Mitteilung des histologischen Befundes.
Полезло вверх всё это с последними анализами особенно активно.Поэтому она настоятельно советовала не ждать у моря погоды, а убрать всё нехорошее, пока оно сильней не разрослось и не превратилось в рак...Операцию страховка оплачивает.
Полезло вверх всё это с последними анализами особенно активно.Поэтому она настоятельно советовала не ждать у моря погоды, а убрать всё нехорошее, пока оно сильней не разрослось и не превратилось в рак...Операцию страховка оплачивает.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.