Вход на сайт
Болит в локте ????
734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллна посетитель
в ответ Катрин 20.09.11 12:00, Последний раз изменено 20.09.11 15:17 (Паллна)
В ответ на:
Не гипсуют. Я просила. Сказали-метод устарел.
Не гипсуют. Я просила. Сказали-метод устарел.
Как вы предполагаете, я выдумала про гипс или нет ?
Значит некоторые врачи ещё используют этот метод(было бы смешно с моей стороны выдумывать несуществующие методы лечения ).
В ответ на:
Ничего удивительного.
Ничего удивительного.
Для меня ещё как удивительно. Автор , ничего о визите к врачу не писал, никаких возражений на счёт ему предложённой терапии не изъявил.
Если бы вопрос был дополнен словами- мне предложили, но мало вериться в эффективность- другое дело.Вижу то , что написано.
Бандаж действительно бывает разным, что неудивительно. Каждый производитель выпускает свою модель, и на один недуг даже по несколько моделей. Мне знакомо, что не всем подходит один и тот- же бандаж. (И, это вовсе не значит , что врач некопметентен)
Не стоит изначально предполагать, что пациенту подойдёт любой, который предложит врач.(Я не утверждала, что есть только одно спасение). И, не стоит мечтать, что врач излечит все недуги.

Вы за три года наверное не одного врача обошли. Вам предлагали операцию ? Получилось ли снизить (за эти три года) нагрузку ?
Кортизоном баловаться тоже много/долго нельзя. Для диабетиков, к примеру, эти уколы не подходят.