Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Ожирение

22.08.11 15:58
Re: Ожирение

Андрюха62 старожил
Андрюха62
в ответ werty80 17.08.11 07:50
Моя жена за много лет многое перепробовала. И диеты, и иголки, и дрянь всякую пила, и кодировалась и и и. Ничего не помогало, только вес после этих процедур рос и рос. А отношение к себе становилось всё хуже и хуже. Да что я Вам объясняю, сами знаете. Дошло до того, что без передышки на 2 этаж подняться не могла....В общем в декабре 2009 сделали "Magen Вallon" в Дортмунде (Баллон в желудок без операции)...Поносила она его до конца июля 2010. Вес был до "процедуры" 109, после 65. Период "нормализации" ок. 2 месяца. Вес стал - 67. Прошёл год вес колеблется от 68 до 70. Сдерживать вес оч. нелегко. Фитнес 3-4 раза в неделю. НО!!! Стала другим человеком. Порхает как пташка. Ну, и всё к этому прилагаемое, что там объяснять...Одна проблемка...Кожа пока не везде подтянулась как хотелось бы, но и пока не так много времени прошло, столько лет полноты.... Думаю через годик если не вернётся всё на круги своя, то сделаем подтяжку и всё будет супер
Ничего не советую просто почитайте про Magen Вallon...На такой шаг нужно решаться самому, да с ближними посоветоваться, так как семья должна по уходу, особенно, первый месяц помогать, тут советы со стороны излишни. Одно ещё скажу, нужно быть готовым полностью весь гардероб поменять. Приятное, но дорогостоящее занятие.
Человеку даны два уха и один язык для того, чтобы больше слушать, чем говорить.

Перейти на