Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Ожирение

21.08.11 21:39
Re: Ожирение

bumerang. свой человек
bumerang.
в ответ witte_ANGEL 21.08.11 21:07, Последний раз изменено 23.08.11 23:12 (bumerang.)
Это для здоровых людей. Я хочу вообще попытаться отказаться от зелёного чая, уже два дня не пью, а так в течении длительного времени, утром выпивала чашечку. Но у меня ещё и кислотность повышена и ещё нашла информацию, что: Некоторые продукты питания могут влиять на синтез тиреоидов, обычно блокируя усвоение йода щитовидной железой. К ним относятся: зеленый чай, орехи, крестоцветные овощи, такие как брокколи и брюссельская капуста, и некоторые флавоноиды. Парадоксально, но соя подобно цинку способна как увеличить, так и снизить выход тиреоидных гормонов. Но даже в этом случае, вам не стоит избегать этих продуктов, поскольку они очень полезны для здоровья. Проблемы возникают лишь в том случае, когда они потребляются в больших количествах, и то у людей, уже имеющих тиреоидальные отклонения.
Низкое потребление калорий или углеводов (менее 50 грамм в день) заставляет организм производить неактивную форму тиреоидных гормонов, называемую обратным ТЗ. Некоторые исследования показывают, что вы можете избежать этого эффекта, принимая достаточное количество цинка и селена, поскольку они обеспечивают активность деиодиназы, которая поддерживает уровень ТЗ....

Перейти на