Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Прогресс в борьбе с раком матки.

15.08.11 16:47
Re: Прогресс в борьбе с раком матки.

Krug-1 постоялец
Krug-1
в ответ LotosRA 13.08.11 23:26, Последний раз изменено 15.08.11 16:52 (Krug-1)
Спасибо за ссылку!
Вот здесь книга хорошая, недавно прочитал, www.amazon.de/Saat-Zerst%C3%B6rung-dunkle-Seite-Gen-Manipulation/dp/39385... Может в иннете электронная есть, не знаю.
В ней тоже про прививки немного говорят: прививки от столбняка(Tetanus). В прививках нашли человеческий гармон Choriongonadotropin, kurz hCG. http://de.wikipedia.org/wiki/Humanes_Choriongonadotropin
Приведу цитату: Wenn man HCG an einbakterielles Trägermolekül koppelt, wie z.b. das Gift des Tetanus-Erregers, dann regt es die Bildung von Antikörpern gegen Hcg an und verhindert, daß eine Frau eine Schwangerschaft durchhalten kann.
Эти прививки были опробованы в Никарагуа, Мексике, Филиппинах.
Или ГМО кукуруза, разработанная фирмой Epicyte, со спермаубийственным действием.
Это уже не просто еда или прививка от гриппа: это биологическое оружие.
О том, что нас на земле стало слишком много по чьёму-то мнению, говорят многие факты.
Девять из десяти человек скажут:"А что я маленький человек могу сделать, пусть политики или ещё кто делает." Как это ни грустно но это так.
И я так понимаю, что выживут в ближайшем будущем только те кто перестал быть просто потребителем- бездумным потребителем и не только задумался, а стал действовать, для своего благо и своих детей. И в этом благо на первом месте стоит здоровье. Потому - что без здоровья ты никто. А насчёт сегодняшней медицины, даже в Германии, больного лечат пока поступают деньги на лечение и никогда не вылечивают. Больничная касса оплачивает многое чтобы поддерживать жизнь больного, но не более того.

Перейти на