русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Прогресс в борьбе с раком матки.

12.08.11 20:32
Re: Прогресс в борьбе с раком матки.

LotosRA завсегдатай
LotosRA
in Antwort Sharlatanka 12.08.11 19:03
Я не просто так сказал в моём посте выше, что кандидозы являются ВТОРИЧНОЙ причиной онкологии женских органов.
В удалённом "Кошкой" сообщении я процитировал из моей брошюры (стр.25) цитату из книги учёного-физика Г.А.Паутова
"Рак первопричина заболеваний - ослабленное лептонное поле" стр.118-119 - где он описывает рассказ женщины-гинеколога,
которая за многие годы 30-летней практики накопила страшную статистику. "Женщины, преждевременно покинувшие этот мир,
в результате онкологии, все имели грибковые заболевания женских органов. И, ни единого исключения. Ещё, 30 лет тому
назад, она пришла к выводу о том, что грибковые заболевания и рак связаны в своей криминальной деятельности. Она уже
знала, кто обречён. И опять, ни одного исключения". Вторичной причиной они являются потому, что истинные причины
рака ( а их несколько) не лежат в пределах физического мира. Поэтому учёные всего мира, в микроскоп видят не причины
рака, а уже следствие на определеённом этапе этого процесса, и то, только тогда, когда это следствие блокирует жизненно
важные органы. Но это, как правило, такой этап процесса, когда он развивается с огромной скоростью и остановить его, уже,
практически невозможно, потому, что он стремится к точке невозврата.
Что касается, гигиены при половых контактах, то они не являются причинами рака, но, скорее, причинами венерических
заболеваний.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.

Sprung zu