Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Прогресс в борьбе с раком матки.

12.08.11 19:03
Re: Прогресс в борьбе с раком матки.

Sharlatanka посетитель
Sharlatanka
в ответ LotosRA 12.08.11 16:13, Последний раз изменено 12.08.11 20:30 (Sharlatanka)
Я сотрудничаю вместе с одним гинекологом из нашего города. Мы проводим доклады и вечера информации нашей hormonschule, цель которой не только информация но и обмен опытом всех задеиствованных групп. Так вот, не сговариваясь с ним кто о чём говорить будет, обьявили мы тему: Krebsvorsorge.HPV-Virus.Impfung. Risiko oder Chancen? За всю годовую программу не пришло столько женщин как на этот Vortrag. Dr. Fröhlke рассказывал исходя из своего угла зрения о своих наблюдениях, а я о своих. Но в одном мы были одного мнения: нужно каждому себя проинформировать и выслушать и взвесить все за и контра. ответственность перенимает в конечном счёте тот кто решил свою дочь привить. Ещё он сказал, что ни один врач не может гарантировать того что гарантируют на упаковке и что это как и любые новые медикаменты требует проверку временем. Вспомните Contergan- Историю и оставайтесь со своей головой на плечах.
Что касается заражения папиломой у женщин. Есть подозрения, что одной из причин может являтся наличие инфицированной смегмы мужчины. Почему? Потому что есть данные, что в тех странах, где заведено обрезание у мальчиков там же число positivnyh HPV на шейке матки женщин уменьшено. Но я немного спекулирую, так как сейчас цифры не под рукой. Итак: гигиена тоже очень важный фактор! При разных партнёрах - естественно - кондом был и оставался важнейшей защитой от инфекций, передающихся половым путём.
Мне импонирует сдесь выслушивать(вычитывать) различные точки зрения, также и полярные, пока не начинается спор во имя спора. Ведь в каждой есть доля разумного. Хотелось бы чтобы сдесь развилисъ обьективные дебаты. Я думаю что выйдет тогда много информации к размышлению. Так что, на всякий случай тоже прошу кошку мёбиуса ещё немного подремать.
С уважением.

Перейти на