русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Прогресс в борьбе с раком матки.

12.08.11 16:13
Re: Прогресс в борьбе с раком матки.

LotosRA завсегдатай
LotosRA
in Antwort kunak 06.07.06 09:24
В ответ на:
Прогресс в борьбе с раком матки.
В Германии каждый год заболевает 6200 женщин.
В США и Мексике уже делают первые прививки против рака шейки матки. Вакцина называется Gardasil
http://www.pressetext.at/pte.mc?pte=051011018
Эксперты надеются , что в 2007 году эта прививка будет допущена в Германии.
В 70% случаев рака шейки матки виноваты в этом определённые типы Humanen Papilloma-Viren (HPV). Прививка защищает на 100% от них.
Делаться прививка будет девочкам и женщинам в возрасте от 9 до 26 лет.

Нет никакого прогресса в борьбе с раком матки, как и с раком, вообще, со стороны ортодоксальной медицины.
Теперь уже ни для кого не секрет, под чью дудку они "пляшут". Достаточно посмотреть фильм "Кольцо власти".
Им наоборот выгодно, чтобы как можно больше умирало людей. Вакцины не только не предназначены вылечивать,
а наоборот, ускорять гибель людей. Более того, в их планах, в недалёком будущем - насильственная вакцинация
с введением микрочипов, для более ускоренной смерти. В их планах - из 6 миллиардов, оставить только один, так
называемый "золотой миллиард". И они для этого уже делают всё возможное. Специально заражают население
планеты. Так, премьеру Англии, австралийским президентом, в Австралии была вручена тушка мёртвой перелётной
птицы, в которой была обнаружена микрокапсулка с вирусом (т.н. птичий грипп), разработанный военными спецами
США. Я уж не говорю, про заражённые и генетически изменённые продукты питания.
Когда я, исходя из насущности, и участившимся вопросам по проблемам кандидозных заболеваний женских органов
(а именно они и являются вторичным началом онкологии половых органов женщин) выставил здесь информацию о
том как на самом деле, быстро и эффективно избавиться от этого, с помощью обыкновенной пищевой соды - пришла
"Кошка Мёбуса" и удалила моё сообщение. А вот пришла kunak, агитирует за вакцинацию, а эта, уважаемая мной, во
всех смыслах, кошка, где то спит, и почему то не удаляет призыв, стройными рядами пойти к врачам и создать себе
дополнительные проблемы со здоровьем.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.

Sprung zu