русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

ребёнок боится лететь

26.07.11 15:56
Re: ребёнок боится лететь

Kislosladkaja патриот
in Antwort lorzik_koln 25.07.11 21:17, Zuletzt geändert 26.07.11 16:03 (Kislosladkaja)
ой я тоже ужасно боюсь летать, хоть мне не 4 года, мне прямо после каждого полёта надо в санаторий нервы лечить, я прямо зубами вцеплаюсь в ручки седения, и сижу сжавшись весь полёт вылупив глаза, при этом всегда с собой беру вместо шампуней в этот пакетик с жидкостями, маленькие бутылки водки в самалёт и выпеваю их при каждом трясении, у меня сердце начинает бится прямо ужас иногда пол дароги бьётся, мне кажется я прилетаю поседевшая. Ниокаком сне и речи быть не может в таком состоянии, завидую тем кто всю дорогу спит... Я пробовала и тавигил он вроде усыпляет, и валерьянки, ничего не помогает. И всякие там читала статьи что самалёт это самый надёжный транспорт и что поезда опасней. При этом летаю 2 раза в год в течении 5 лет, и никак не привыкну, и думаю сократить до раза в год или вооще на машине на поезде добератся при возможности...
а единственное что меня немного успакаивает это как раз новости где самалёт приземлился на реке в америке и все спослись... А кстати я сама высоты не боюсь, летала на парашуте, вот именно ощюшение что самалёт в чюжих руках, и что техника вообще не надёжная вещ, это я сужу по своей машине, заставляет так боятся....
А вот ещё хорошее средство которое мне ОЧЕНь помогало летать это когда я летала с подругой которая обсалютно безмятежная и ничего не боится, её уверенность в том что всё будет хорошо меня успакаивала, при зоне торбулентности у неё вообще не менялось выражение лица она весёлая вся была (я та сразу зеленею краснею и немею). Может позовите знакомых с детьми, которые не боятся летать, чтоб вместе лететь, тагда глядя на знакомых что они не боятся сын может успокоится (хотя гарантировать что на всегда всярле)

Sprung zu