Login
Руки начали болеть
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
witte_ANGEL патриот
in Antwort кошка nk 05.07.11 11:09
сама себе поставила-тенис-арм,читать-то я умею.
боль при движение пальцами идёт в локоть.
берёшь что нитъ пльцами боль по ходу руки в локоть,такая же проблема часто у пианистов-если пальцы перенапрягаются-говорят руку переигра,накладывают шину на месяц покой полный .
вначеле недели 2 боль была ужастная просто,а потом полегчало,но-говорю ж 2 месяца болело.
(да кстати,насчёт растяжки-у меня дочь переезжала,понятно я носильщиком тоже поработала,с 5 на 4 эт таскала,как ни странно,рука после этого пошла на поправку.
в общем-движение-лучшой лекарь.
муж посылал к врачу ,но я уже раз тут побывала у врача-ханд -хренов -хирург,поэтому решила посмотреть.
он мне предложил операцию и 2 недели гипса,
(было снижение чувств и проведения импулса в лев руке 4-5 пальцы,
я не пошла,и почти сразу всё само прошло.
а так бы пошла на эту опе.,и мучалась,а врачи б деньги кассировали,
да а еще написано,что теннис-арм -дегенеративное заболевание,т.е. чем старше ,тем больше болячек..
так что люди-правильно говорят-если после 40 утром просыпаешься и ничего не болит ,значит уже умер.
боль при движение пальцами идёт в локоть.
берёшь что нитъ пльцами боль по ходу руки в локоть,такая же проблема часто у пианистов-если пальцы перенапрягаются-говорят руку переигра,накладывают шину на месяц покой полный .
вначеле недели 2 боль была ужастная просто,а потом полегчало,но-говорю ж 2 месяца болело.
(да кстати,насчёт растяжки-у меня дочь переезжала,понятно я носильщиком тоже поработала,с 5 на 4 эт таскала,как ни странно,рука после этого пошла на поправку.
в общем-движение-лучшой лекарь.
муж посылал к врачу ,но я уже раз тут побывала у врача-ханд -хренов -хирург,поэтому решила посмотреть.
он мне предложил операцию и 2 недели гипса,
(было снижение чувств и проведения импулса в лев руке 4-5 пальцы,
я не пошла,и почти сразу всё само прошло.
а так бы пошла на эту опе.,и мучалась,а врачи б деньги кассировали,
да а еще написано,что теннис-арм -дегенеративное заболевание,т.е. чем старше ,тем больше болячек..
так что люди-правильно говорят-если после 40 утром просыпаешься и ничего не болит ,значит уже умер.