Вход на сайт
Bypass
326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 02.07.11 11:48
я головой понимаю, что лучше стараться не вдаваться в подробности. Но к сожалению, всё это само лезет в голову. И мне, как человеку ничего не понимающего в медицине, очень страшно и дико представить себе, что будут вскрывать грудную клетку, и всё остальное. Мне плохо становится от этой мысли, и от накатывающегося страха. Не думать об этом плохо получается. Мы просто не ожидали такого поворота событий. Думали, что на один день в больницу, а тут всё настолько серьёзно, что хотят как можно быстрее оперировать, даже не дают выходить за пределы штацион.
У меня ещё характер такой, я очень осторожная и боязливая. И действительно трудно и страшно отправить родного человека на такую операцию.
Просто хотела узнать, действительно ли это рутинная операция, которую делают ежедневно (именно не просто часто, а ЕЖЕДНЕВНО), люди в очереди на ету операцию стоят. И насколько сложная ета операция для самих хирургов.
У меня ещё характер такой, я очень осторожная и боязливая. И действительно трудно и страшно отправить родного человека на такую операцию.
Просто хотела узнать, действительно ли это рутинная операция, которую делают ежедневно (именно не просто часто, а ЕЖЕДНЕВНО), люди в очереди на ету операцию стоят. И насколько сложная ета операция для самих хирургов.
Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.