Login
Что делать? 3 неудачных Б
1705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anna_anname завсегдатай
in Antwort Джульетта2004 21.06.11 20:12
Я не знаю, где вы живете, но если NRW то можете обратится к этому врачу, раньше она работала в Kinderwunsch-Klinik в городе Essen.
Почему в Kinderwunsch-Klinik не принимают без направления? Я платила 10 евро и меня принимали без направления, а еще раньше , когда я тоже бегала по врачам в "поиске истины" , тогда еще не было закона про 10 евро, и тогда я прошла без направления. В городе Essen есть очень большая клиника, там не только гинекологи, там делают полный колплексный анализ семейной пары. Arzt Praxis Dr.med. Ludmila Bagmanean Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bahnhofstr. 7 a
44623 Herne
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
Festnetztelefon: work 02323/12300
Fax: fax 02323/56641
Почему в Kinderwunsch-Klinik не принимают без направления? Я платила 10 евро и меня принимали без направления, а еще раньше , когда я тоже бегала по врачам в "поиске истины" , тогда еще не было закона про 10 евро, и тогда я прошла без направления. В городе Essen есть очень большая клиника, там не только гинекологи, там делают полный колплексный анализ семейной пары. Arzt Praxis Dr.med. Ludmila Bagmanean Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bahnhofstr. 7 a
44623 Herne
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
Festnetztelefon: work 02323/12300
Fax: fax 02323/56641