Вход на сайт
Golod-zdorovie
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgita 25.06.04 01:40
Полностю согластна с вами, ето не каждый может оценит, как ето здорово быт и чувствоват себя здоровой, я тоже с детства ´´квашус´´ вот и ишу не традиционние способы поправит здоров´е. Вот толко ест одно НО у меня очен уж я стройная если не сказат худая и когда пробую голодат болше двух дней в месяц ну никак а уж как по Брегу по 8 днеи кажется? Или болше? Ето вообше никак. Он правда пишет что ето худым тоже помогает поправится , толко вот я о подобных резултатах не слышала. Может кто то слышал о худых голодаюших? а вот жаренную картошку я уже лет 5 не ем как и мясо и кур и вообше вс╦ жаренное и жирное.
Завидую если честно тем кто без ушерба для внешности может здоров´е поправлят голоданием и малокалорийной пишей, у меня с силой воли в етом отношение вс╦ нормално толко вот очен уж не красиво когда я худею.
Завидую если честно тем кто без ушерба для внешности может здоров´е поправлят голоданием и малокалорийной пишей, у меня с силой воли в етом отношение вс╦ нормално толко вот очен уж не красиво когда я худею.